商品介紹

首頁 商品介紹 > 古巴哈瓦那.千里達10天 > 古巴哈瓦那.千里達.海明威10天

古巴哈瓦那.千里達.海明威10天

古巴哈瓦那.千里達.海明威10天


售價 NT$ 139,900

古巴哈瓦那.千里達.海明威10天139900每周五

 

您可知古巴是全球少見的純共產國家,全民都是公務員!這裡與商業社會的繁華多彩喧鬧基本上是絕緣的。哈瓦那古城區的時空靜止在50年代,老教堂、紀念碑、革命廣場、旅館洋溢著古樸與悠閒;還看得到身著鮮豔非洲服飾,口含雪茄的婦女與穿梭的古董老爺車,為城區添了亮麗與多元的氣氛。

 參考行程:

1   臺北Taipei-洛杉磯Los Angeles
23:50 搭乘航空航班前往美國洛杉磯轉機。預計飛行時間12小時。
20:50
抵達美國洛杉磯國際機場。專車接送至機場附近飯店過夜。

宿: Los Angeles International Airport 或同等級飯店。

2   洛杉磯Los Angeles-哈瓦那Havana
08:50 搭乘航班前往古巴首都哈瓦那。預計飛行時間5小時。
16:55
終於抵達囉!歡迎來到古巴首都哈瓦那。專車先送您到酒店休息。

抵達後,可自由漫步於哈瓦那的第五大街,尋找古巴的隱士別墅,晚上於飯店內欣賞音樂舞蹈歡迎會並享用晚餐。           宿: Hotel Comodoro或同等級飯店 或特色民宿。
 

3   哈瓦那Havana帶您遊覽【哈瓦那老城】。

早餐後,前往旅古華人紀念碑瞻,仰為古巴民族獨立革命 英勇犧牲的華人紀念碑,這個紀念碑建於 1931 10月,碑身為古巴盛產的黑亮紋大理石,上面刻有”沒有一個華人是叛徒,沒有一個華人是逃兵”題詞。接著探訪聞名世界的古 巴雪茄如何捲製,驗證一下”古巴雪茄都是在美貌少女的大腿上搓出來”的經典坊間傳聞 是否屬實,也可自願親自嘗試搓製一支並由古巴雪茄大師簽名帶走。接續再前往古巴現任政府的政治中心廣場-革命廣場參觀,之後前往蘭姆酒博物館,參觀這個大文豪歡暢淋 漓的甘蔗釀製的蘭姆酒的歷史與文化,並品嘗 7年陳釀。五分錢酒館欣賞酒吧中的熱情似火的音樂,您也可大膽地邀請駐唱歌手跳上一曲,現場的音樂美酒和曼妙的舞蹈,再喝上一杯五分錢酒館的雞尾酒Mojito,帶您體驗古巴人的熱情好客。午餐安排品嚐古巴 特色餐廳的全套古巴飯 (黑豆飯+烤走地豬+烤紅薯+炸香蕉)。下午我們將跟隨導遊的腳步,細細品味哈瓦那舊城區。【哈瓦那舊城區】是哈瓦那的精華與起源,因其獨特的歷史 文化背景及保存完善的建築,於1982年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。這裡有很多的古蹟,也有很多的小咖啡館、小酒館和隨處可見的街頭樂隊和舞蹈,也能讓您能了解西班牙人殖民古巴 400 年來的歷史文化生活,也可以自費組隊參加骨董老爺 車環遊或享受龍蝦晚餐和熱帶風情表演秀,體驗上個世紀 20 年代的美國人在這老拉美中心哈瓦那醉生夢死的生活。

宿: Hotel Comodoro或同等級飯店 或特色民宿。

4   哈瓦那Havana-維納勒斯山谷Vinales Valley-莫羅城堡Morro Castle-哈瓦那Havana
早餐後前往【維納勒斯山谷Vinales Valley】。這裡以奇特的喀斯特地形(石灰岩)漥地馳名,並於1999年被聯合國文教科列為世界自然遺產。因其土壤肥沃沒有任何工業污染,全是純粹的自然田野風光,這裡也是世界最佳的菸草產地之一,這片紅色的土地能生長出全世界最佳品質的雪茄菸葉,17世紀來自西班牙的移民開始在這裡開始種植菸草,使其成為古巴菸葉相當重要的產地,世界雪茄第一品牌COHIBA的原料都是產自於此。參觀當地著名的雪茄菸草農莊,了解古巴雪茄菸草生產及乾燥過程,並有專人演示雪茄捲製過程、品嚐當地苦咖啡;也可帶走原生雪茄菸葉留作紀念。山谷內佈滿茂盛的植物,包括多種蕨類和稀有的、只生長在這裡的古老鐵蘇(Cork Palm),加上農村景觀價值,故被政府列為國家公園加以保護,並於 1999年被聯合國教科文組織認定為世界遺產。接下來在當地的有機農場享用豐盛農村 午餐,品嚐這山裡的土窯烤野生豬肉配木薯,聽當地樂隊的動人演奏;並參觀在 比尼亞雷斯西方5公里處的史前壁畫(Mural de Prehistoria),畫在石灰岩山的 崖面,說明地區演進史,壁畫有60公尺至90公尺長,是卡斯楚委託古巴畫家岡薩雷斯,帶領 25名農民於1959 年至 1962年完成。最後前往附近的印地安洞穴(Cuevas del Indio),經由石灰岩山(Mogote)山腳下一狹縫進入洞穴,搭乘機動船通過完全天然的穿山溶洞,來一場深度之旅。       宿: Hotel Comodoro或同等級飯店 或特色民宿。
 

5   哈瓦那(Havana)-瓜馬水上印地安(Guama)-聚寶湖(Treasure Lake)-巴拉德羅(Varadero)海灘

早餐之後,便驅車前往故古巴中南部的國家濕地公園薩帕達,濕地號稱地球的肺,這裡有 8000 多種物種,上千種動物鳥類。乘坐特色快艇穿過聚寶湖,前往水上印地安村落 Taíno Village,您可透過眾多塑像一窺當時印第安人的生活樣貌。午餐後前往聲名遠播的自然海灘-巴拉德羅,入住飯店後,換上最輕鬆清涼的裝扮參加飯店 當日安排的各項活動,有時在酒吧有鋼琴獨奏表演,有時沙灘上會舉辦熱情如火的音樂 派對,有時於游泳池畔有舞蹈老師露天授課,在這裡只要你願意,可以與音樂舞蹈盡情歡暢。路途中停留遊覽 500年古城-馬坦薩斯(Matanzas),參觀 1880 年修建的名醫之家,現在是古巴最大的歷史藥物博物館。接下來參觀古巴最大的天然溶洞-水晶洞,欣賞大自 然的鬼斧神工。海灘的夜晚更是迷人,舞蹈秀、音樂吧、DISCO 各項活動都可供您選擇。     宿:Hotel Memories 或同等級飯店。
 

6    巴拉德羅小鎮環島遊(Varadero) +出海捕捉大龍蝦

今日充分享受飯店里面的全包式服務,享受這裡的美食美景和服務,在這個美國化工大王杜邦家族的半島小鎮遊覽,這裡從 1920年被杜邦家族購買以後就成為美國富豪階層的私人島嶼。也可自費參加全世界獨一無二的旅遊活動-包遊艇出海捕捉大龍蝦,離開瑪頭 穿過鬱鬱蔥蔥的紅樹林來到碧波蕩漾的大海,享受這裡的金色陽光和徐徐海風。可以下海游泳、浮潛、嘗試自己捉龍蝦,船長和船員也會潛入海底捉龍蝦,粉色海螺等海產品,在船上就現烹飪各式現流海鮮供大家享用,配著古巴的蘭姆酒吃著最新鮮的海產龍蝦,聽著古巴多情的音樂,真是人生一大享受啊!     宿:Hotel Memories 或同等級飯店。
 

7   巴拉德羅Varadero-巴拉德羅(Varadero)-西恩富戈斯(Cienfuegos)-千里達(Trinidad)

早餐後驅車前往位於古巴中部的一港灣城市【西恩富戈斯 Cienfuegos】。該城市位於加勒 比海海灣上,西恩富戈斯是當時 1494 年哥倫布航行到古巴所選擇登入的地點。該城市於 1819 年由來自法國移民者始建而成,至今城中仍保有許多法國移民的古典建築,其歷史 城區 Centro Histórico 已於 2006 年被聯合國教科文組織選列為世界文化遺產,其城市獨 特性亦讓其享有南方珍珠的美稱。 然後我們將沿著依山傍海的加勒比海海岸前往中南部建於 1514 年、並獲聯合國教科文組 織授予世界文化遺產的【千里達 Trinidad】小城鎮,漫步於這鵝卵石鋪就的彎曲街道,整 個歷史城區被列為了”世界文化遺產”,也是世界 100 座正在消失的古老城市之一。參觀 殖民地糖谷, 登上瞭望塔眺望美景,這裡曾經是西班牙種植原主監視奴隸工作的塔台,現在歷經風雨仍然傲然挺立。參觀莊園主家並了解這一段種植甘蔗製糖製酒的辛酸歷史, 傍晚伴著餘暉和聽著蔚藍深邃的加勒比海海濤聲,返回巴拉德羅酒店休息。 住宿:巴拉德羅 Memories 或 千里達市區酒店同等級
 

8   巴拉德羅(Varadero)-海明威之旅(Hemingway House)-哈瓦那(Havana)

來到古巴不可不知以《老人與海》獲得諾貝爾獎的大 文豪海明威,今日上午展開海明威尋蹤之旅-首先前往 科希瑪漁村,據說《老人與海》即是以漁村中的老漁 夫佛恩提斯及科希瑪漁村為藍本而寫成。中午在碼頭 旁的小漁村餐廳享用午餐,聽說海明威每次海釣歸來 都喜歡在此用餐。用完午餐後我們將繼續追尋海明威的足跡前往著名的海明威故居(Hemingway House)- 瞭 望山莊 Finca Vigía 參觀,海明威與其妻子在瞭望山莊度過 20 年歲月,在海明威的家中您 可進入海明威的私人書房感受偉大創作形成的氛圍,也可從瞭望山莊俯視哈瓦那的景色。 接著驅車返回哈瓦那,享用完晚餐後前往下榻飯店休息。

宿:Hotel Comodoro或同等級飯店 或特色民宿。

 

9/10   哈瓦那Havana-臺北Taipei
行程邁入尾聲,今日慵懶地享受飯店,睡到自然醒!配合航班專車送您前往哈瓦那機場。搭機返台。

 

10   哈瓦那Havana - 臺北Taipei

飛越太平洋抵達桃園機場第一航廈返回溫暖的家~

 

 
祥華旅行社 :北市長安東路二段108號6樓之5  電話02-25078720   LINE:ee66org

 

古巴哈瓦那.千里達10天 929731